成人app

三九問答精心收集互聯網各類最新經典問題,致力為網友提供免費答疑平臺!登錄注冊

當前位置:首頁 > 職場問題 > 提問問題

有造價師和建造師證,沒在勘察設計院上班,如何報考注冊巖土?

提問時間:2020-07-03 09:10 | 來自:三九問答

瀏覽次數:9次

本人有造價師和一級建造師(房建專業)證書,想考巖土工程師,聽說巖土工程師報名條件挺高,又是查社保年限、又是查工作年限,請問有什么途徑可以順利報考巖土?我自己想的方法是最好把造價師或者建造師證書掛靠到勘察設計院,讓其給自己交社保(本人可轉社保),這樣就名正言順了,就是不知道勘察設計院是否需要造價師或建造師證書,也不知道其他途徑,望各位懂行的大佬幫助解答一下!感謝!

推薦答案解決時間:2020-07-03 10:12

設計單位不需要建造師和造價工程師的,造價和建造師只能是建筑單位,房建類企業需要,巖土更不可能和房建掛一個單位了,現在證再多,只能一個社保,所以只能同時掛一個單位。不交社保的也有,不靠譜的。

站長鄭重提示:以上答案均來自互聯網,僅其代表個人觀點,請謹慎參閱。

本頁地址: 復制網址

推薦信息